Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

copy

copy
01.06.2003 12:09:25
Ralf
Hallo und einen wunderschonen Sonntag
Ich hab da mal wieder ein kleines Problem ich habe hier ein Makro mit dem ich die celle A23 -F 23 kopieren möchte das ist nicht das Problem jetzt möchte ich sie wieder an einer Bestimmten Spaltze wieder einfügen
Cells(varPB + 3)
aber das hat nicht hin .
Mein Makro sieht so aus
Range("A27:F27").Copy Destination:=Range(Cells(varPB + 3)


Hier ist das komplette Makro ich hoffe die beschreibung reicht

Sub AutoForm1_BeiKlick()
Dim varPB As Variant
Dim iPage As Integer, iRowL As Integer
iRowL = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
iPage = 1
Do While IsError(varPB) = False
varPB = ExecuteExcel4Macro("INDEX(GET.DOCUMENT(64)," & iPage & ")")
If IsError(varPB) Then
Exit Sub
Else

Rows(varPB - 1 & ":" & varPB + 3).Insert Shift:=xlDown

Range(Cells(varPB - 1, 5), Cells(varPB - 1, 6)).Select
With Selection
.MergeCells = True
End With

Cells(varPB - 1, 4) = "Übertrag"
Cells(varPB - 1, 5) = Application.Sum(Range(Cells(1, 6), _
Cells(varPB - 1, 6)))
Range(Cells(varPB + 1, 5), Cells(varPB + 1, 6)).Select
With Selection
.MergeCells = True
End With
Cells(varPB + 1, 4) = "Übertrag"
Cells(varPB + 1, 5) = Application.Sum(Range(Cells(1, 6), _
Cells(varPB - 1, 6)))

Range("A27:F27").Copy Destination:=Range(Cells(varPB + 3))



End If
iPage = iPage + 1

Loop
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: copy
01.06.2003 12:16:12
Georg_Zi

Hallo Ralf

bei Deinener Zeile fehlt am ende eine Klammer und bei Cells hast Du nur eine Angabe es müssen aber zwei sein (Zeile, Spalte)

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Re: copy
01.06.2003 12:32:47
Ralf

Es klappt immer noch nicht es kommt die Fehlermeldung
"Für die methode range für das objekt_Global ist fehlgeschlagen"

Da kann ich überhaupt nichts mit anfangen.

MfG
Ralf

besten Dank für deine Hilfe

Anzeige
Re: copy
01.06.2003 12:39:11
Georg_Zi

Hallo Ralf


Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige