Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AutoFilter entfernen

AutoFilter entfernen
04.06.2003 18:07:26
MikeS
Hallo Leute,

mit nachfolgendem Code entferne ich alle mit dem AutoFilter gesetzten Kriterien.



Sub AlleFilterEntfernen()
      With ActiveWorkbook.ActiveSheet
            .ShowAllData
            [A7].Select
            MsgBox "Es wurden alle Auto-Filter entfernt!", vbOKOnly, "   Filter deaktiviert"
      End With
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.1

Wenn ich das Makro starte und es ist kein Filter gesetzt, kommt logischerweise eine
Fehlermeldung.

Wie kann ich also vorher prüfen, ob ein Filterkriterium gesetzt ist???

In der Excel-Hilfe bin ich leider nicht fündig geworden.

Dankeschön, MikeS

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: AutoFilter entfernen
04.06.2003 18:14:49
ChristianG

Hallo Mike,

Dann bekommst Du keine Fehlermeldung.

Gruß
Christian

Re: AutoFilter entfernen
04.06.2003 18:15:24
Nepumuk

Hallo Mike,
so:

Gruß
Nepumuk

Re: AutoFilter entfernen
04.06.2003 18:28:40
MikeS

Danke, funzt perfekt!!!

Ciao MikeS

Re: AutoFilter entfernen
04.06.2003 18:29:21
MikeS

Dank auch an Dich, es klappt perfekt.

Ciao MikeS

Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige