Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Funktion aufrufen

Funktion aufrufen
06.06.2003 10:13:51
Steffen
Hallo Leute,
kann mir jemand sagen,wie ich eine Funktion,die in
Tabelle1(VB-Editor) abgelegt ist,von Modul1 aus aufrufen kann!
Mit Call hab ichs schon probiert,hat nich geklappt!Hätte es damit klappen sollen?
Gruss Steffen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Funktion aufrufen
06.06.2003 10:19:55
Georg_Zi

Hallo Steffen

in der Tabelle sollten nur die Aktionen sein die von Excel vorgesehen wurden.

Gruß Hajo

Re: Funktion aufrufen
06.06.2003 10:50:49
Steffen

Hi
Ich hab da aber ne Funktion,die er im Modul nich ausführt und die muss deshalb dahin schreiben,schau mal bitte,ob daran was falsch ist!
Da will er mir im Modul kein true geben,obwohl der Button betätigt ist!

Sub Sprachenwahl3()
Dim a As String
If OptionButton1 = True Then
a = "lzs_deutsch.xls"
ElseIf OptionButton2 = True Then
a = "lzs_englisch.xls"
ElseIf OptionButton3 = True Then
a = "lzs_französisch.xls"
ElseIf OptionButton4 = True Then
a = "lzs_spanisch.xls"
ElseIf OptionButton5 = True Then
a = "lzs_portugiesisch.xls"
ElseIf OptionButton2 = True Then
a = "lzs_italienisch.xls"
ElseIf OptionButton7 = True Then
a = "lzs_finnisch.xls"
ElseIf OptionButton8 = True Then
a = "lzs_dänisch.xls"
ElseIf OptionButton9 = True Then
a = "lzs_schwedisch.xls"
Else
Application.DisplayAlerts = False
Application.Quit
End If
End Sub

Anzeige
Re: Funktion aufrufen, noch offen
06.06.2003 11:00:10
Georg_Zi

Hallo Steffen

für Steuerelemente in der Tabelle bin ich nicht der Fachmann.

Deine Funktion ist keine Funktion sondern ein Makro!!

Warum die Variable a festgelegt wird wenn am Ende Excel geschlossen wird ist mir schleihaft. Code kann ich zur Zeit nicht prüfen.

Gruß Hajo

Re: Funktion aufrufen
06.06.2003 11:23:23
Ramses

Hallo,

warum verschiebst du das Makro nicht in ein Modul ?
Spricht doch nichts dagegen. Dann tut's auch.


Gruss Rainer

Re: Funktion aufrufen, noch offen
06.06.2003 12:21:28
Steffen

Trotzdem danke!
Ich glaub ich hans raus!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige