Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ACCESS ÖFFNEN 2

ACCESS ÖFFNEN 2
07.06.2003 20:00:12
IVAN
HI ALLE
WIE KANN ICH EINE ACCESS DATEI AUS EINER USERFORM PER COMMAND BUTTON ÖFFNEN;UM DATEN IM FORMULAR EINZUGEBEN???
ich habe folgenden code,der mir leider nur mit schreibschutz
die datei öffnet;weil access die daten in die arbeitsmappe von excel exportiert!!
was muß ich noch ändern??

Option Explicit
Declare Function ShellExecute Lib "Shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Declare Function GetDesktopWindow Lib "user32" () As Long
Const SW_SHOWNORMAL = 1
Const SW_SHOWMAXIMIZED = 3

Sub db()
Dim x As Variant
x = ShellExecute(GetDesktopWindow(), "open", "G:\!Privat\MDB\ACN.mdb", "", "", SW_SHOWMAXIMIZED)
Call Ende
End Sub

DIESER CODE FUNKTIONIERT AUCH ABER ES KOMMT DIE SCHREIBSCHIUTZMELDUNG DAS ICH NICHTS ÄNDERN DARF IN ACCESS!!
DANKE


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: erledigt
08.06.2003 11:41:07
IVAN

hi alle
es hat sich erledigt man muß nur in access extras optionen
besitzer anhacken und schon gehts!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige