Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

PASSWORT PARAMETER

PASSWORT PARAMETER
08.06.2003 16:46:14
IVAN
hi an alle experten!!
wo soll das passwort und wo der datenbank name stehen??
ich möchte ein access formular mit passwortschutz,über excel mit vba öffnen.das folgende beispiel öffnet zwar access,aber es kommt die passwort abfrage!

Option Explicit

Declare Function ShellExecute Lib "Shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Declare Function GetDesktopWindow Lib "user32" () As Long
Const SW_SHOWNORMAL = 1
Const SW_SHOWMAXIMIZED = 3
Sub db()
Dim x As Variant
x = ShellExecute(GetDesktopWindow(), "open", "G:\!Privat\MDB\KLIENTEN.mdb", "", "", SW_SHOWMAXIMIZED)
Call Ende
End Sub

DANKE



2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: PASSWORT PARAMETER
08.06.2003 19:20:24
Ramses

Hallo,

vermutlich zwischen den ersten beiden Anführungszeichen,.. dort ist zumindest:

ByVal lpParameters As String

etwas deklariert was übergeben werden soll.
Aber frag doch mal dort nach, woher du den Code hast.

Gruss Rainer

Re: PASSWORT PARAMETER
08.06.2003 20:12:37
IVAN

hi
danke für deine mühe
aber das hab ich schon alles 100 mal versucht in allen varianten.es geht eigentlich um diese zeile,

"open", "G:\!Privat\MDB\KLIENTEN.mdb", "KLIENTEN", "12345",

ICH DENKE DA MUß MAN NOCH EINE VARIABLE DAZU ABER WIE UND WO???
wer kann mir helfen??
danke


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige