Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckt nicht was er soll

Druckt nicht was er soll
09.06.2003 16:56:18
Ralf
Hallo
Ich stehe hier seit Stunden vor einem Problem ich habe hier ein Makro mit dem ich auf dem letzten Blatt ein fußzeile einfüge .
Das klappt auch und in der seitenansicht sieht es alles auch genau so aus wie es seien soll aber wenn er es dann ausdruckt stehen auf dem letztem Blatt keine werte mehr sondern nur die Fußzeile und die Werte fehlen.
Ich finde den Fehler nicht kann mir von euch einer helfen ?
der fehler muss glaub ich ab der zeile vorschau vor dem Druck liegen. Aber ich bin mir nicht sicher


Sub AutoForm1_BeiKlick()
Range("f65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
Cells(ActiveCell.Row + 1, 5).Formula = " Nettobetrag:"
Cells(ActiveCell.Row + 1, 5).HorizontalAlignment = xlRight
Cells(ActiveCell.Row + 2, 5).Formula = " MwSt:"
Cells(ActiveCell.Row + 2, 5).HorizontalAlignment = xlRight
Cells(ActiveCell.Row + 1, 6).Formula = "=Sum(" & ActiveCell.Offset(0, 0).Address & ":f1)"
Range(Cells(ActiveCell.Row + 4, 4), Cells(ActiveCell.Row + 4, 5)).Select
With Selection
.MergeCells = True
End With
ActiveCell.Formula = "Gesammtbetrag:"
ActiveCell.HorizontalAlignment = xlRight

Range(Cells(ActiveCell.Row - 2, 6), Cells(ActiveCell.Row - 2, 6)).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[-1]C*0.16"
Range(Cells(ActiveCell.Row + 2, 6), Cells(ActiveCell.Row + 2, 6)).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[-3]C+R[-2]"

Dim varPB As Variant
Dim iPage As Integer, iRowL As Integer
iRowL = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
iPage = 1
Do While IsError(varPB) = False
varPB = ExecuteExcel4Macro("INDEX(GET.DOCUMENT(64)," & iPage & ")")
If IsError(varPB) Then
Exit Sub
Else
Rows(varPB - 1 & ":" & varPB + 3).Insert Shift:=xlDown
Range("A23:F23").Copy Destination:=Cells(varPB + 3, 1)
Range(Cells(varPB - 1, 5), Cells(varPB - 1, 6)).Select
With Selection
.MergeCells = True
End With

Cells(varPB - 1, 4) = "Übertrag"
Cells(varPB - 1, 5) = Application.Sum(Range(Cells(1, 6), _
Cells(varPB - 1, 6)))
Range(Cells(varPB + 1, 5), Cells(varPB + 1, 6)).Select
With Selection
.MergeCells = True
End With
Cells(varPB + 1, 4) = "Übertrag"
Cells(varPB + 1, 5) = Application.Sum(Range(Cells(1, 6), _
Cells(varPB - 1, 6)))
End If
iPage = iPage + 1

Dim Qe
'Vorschau vor dem Druck
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
Qe = MsgBox("Druck starten", vbQuestion + vbYesNo, "Ausdruck")
If Qe = 7 Then Exit Sub
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=ExecuteExcel4Macro("Get.Document(50)") - 1, Copies:=1
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintArea = ""
.LeftHeader = ""
.LeftFooter = "&8Volksbank Damme eG" & vbCrLf & "&8BLZ 280 616 79" & vbCrLf & "&8Konto-Nr. 55-50-600"
.CenterFooter = "&8Oldenburgische Landesbank Damme" & vbCrLf & "&8BLZ 280 216 23" & vbCrLf & "&8Konto-Nr. 580-56268-00"
.RightFooter = "&8Landessparkasse zu Oldenburg, Damme" & vbCrLf & "&8BLZ 280 501 00" & vbCrLf & "&8Konto-Nr. 071-401-764"
End With
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=ExecuteExcel4Macro("Get.Document(50)"), To:=ExecuteExcel4Macro("Get.Document(50)"), Copies:=1
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintArea = ""
.LeftHeader = ""
.LeftFooter = ""
.CenterFooter = ""
.RightFooter = ""
End With
Loop
End Sub


MfG
Ralf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Druckt nicht was er soll
09.06.2003 17:27:19
Ralf

Habe den Fehler jetzt gefunden es lag daran das ich eine Autoform außerhalb des Druckerbereiches habe und diese nimmt der rechner noch mit in die letzte seite kann man das ändern ?das er die autoform nicht mit hinnein nimmt

Re: Druckt nicht was er soll
09.06.2003 19:28:18
andre

hallo ralf,
eigenschaft drucken der autoform disabeln
gruss andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige