Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

vbCrLf Zeilenwechsel in message body?

vbCrLf Zeilenwechsel in message body?
10.06.2003 16:03:26
Moritz
Hallo,

kan jemand helfen. Eigentlich sollte es mit vbCrLf klappen. Über Hilfe wäre ich sehr dankbar. Gruß, M.

Private Sub appelloMail_Click()
Link = "mailto:mholst81@hotmail.com" _
+ "?subject=eUD Prepaid PBS and ROI Q" _
+ "&body=Hi Moritz, " & vbCrLf & _
"I have got the following question(s) concerning the above named sheet:"
On Error GoTo NoCanDo
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:=Link, NewWindow:=True
Unload Me
Exit Sub
NoCanDo:
MsgBox "Cannot open " & Link
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: vbCrLf Zeilenwechsel in message body?
10.06.2003 16:08:36
TinoS

Hi,

hab deinen Code soeben unter Excel97 getestet, dort
funzt es einwandfrei.

Ansonsten könntest du alternativ das vbCrLf durch
"CHR(13) & CHR(10)" ersetzen.

Gruß
Tino S.

doch nicht :-(
10.06.2003 16:11:22
TinoS

Sorry,

hab mich geirrt.
Asche auf mein Haupt ...

Funktioniert beides nicht :-(

Re: doch nicht :-(
10.06.2003 16:15:44
Moritz

Danke, Tino. Bin auch etwas ratlos, da der Code eigentlich stimmen sollte. Best, M.

Re: doch !!! :-)
10.06.2003 16:21:32
TinoS

Hi Moritz!

Schau dir mal diese Seite an:

http://developer.netscape.com/viewsource/husted_mailto/mailto.html

Dort werden sie geholfen... Leider nur in englisch

Gruß Tino S.

Re: doch !!! :-)
10.06.2003 16:26:09
TinoS

So muss es aussehen:

Link = "mailto:mholst81@hotmail.com" _
+ "?subject=eUD Prepaid PBS and ROI Q" _
+ "&body=Hi Moritz, " & "%0A" & _
"I have got the following question(s) concerning the above named sheet:"

das %0A --> Neue Zeile !!!
ist quasi das gleiche wie CHR(10)


Anzeige
Re: doch !!! :-)
10.06.2003 16:38:41
Moritz

Klasse. Funktioniert! Best, M.

15 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige