Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TREFFER ZÄHLEN IN LISTBOX

TREFFER ZÄHLEN IN LISTBOX
11.06.2003 05:51:25
karli
hi alle
ich habe eine listBox5(in einer UserForm),wo mir nach einer suchabfrage,
alle treffer gelistet werden!

FRAGE:
wie kann ich nun diese treffer zählen und in einer neuen listbox anzeigen???
zb.:Der Suchbegriff hat 10 Treffer ergeben!
danke
karli


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: TREFFER ZÄHLEN IN LISTBOX
11.06.2003 06:31:40
Georg_Zi

Hallo Karli

wenn Du die Treffer schon in eine leere Listbox geschrieben hast, warum dann neue??

I = ListBox1.ListCount


Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Re: TREFFER ZÄHLEN IN LISTBOX
11.06.2003 07:56:04
karli

hi
danke
wo hin damit in listbox5(treffer)
oder in die neue.habe beides probiert!
FUNKT NICHT
karli

Re: TREFFER ZÄHLEN IN LISTBOX
11.06.2003 08:00:52
Georg_Zi

Hallo Karli

da wo Du es abfragen willst.

oder msgbox ListBox1.ListCount

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Anzeige
Re: TREFFER ZÄHLEN IN LISTBOX
11.06.2003 08:13:32
karli

hi
also ich habe das so in der neuen listbox7 reingeschrieben!
aber die zeigt nichts an.
was muß ich da bei den eigenschaften einstellen statt
Rowsource=gar nix oder ist es was anderes???

Private Sub ListBox7_Click()
i = ListBox5.ListCount
End Sub

DANKE
karli

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige