Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

FEHLER bei Cancel

FEHLER bei Cancel
11.06.2003 10:25:46
dani
hallo zusammen,

in meiner verzweiflung wende ich mich nun an euch. beim klick auf den cancel button, wenn die inputbox aufgerufen wird erscheint ein runtime-error, da ein object verlangt wird...
gewünscht wird, beim klick auf "cancel" ein verlassen des ganzen makros (totalabbruch), sowie bei klick auf ok ohne eine auswahl getroffen zu dass die eine erneute aufforderung nach einer auswahl erscheint.

kann mir jemand bei dieser angelegenheit weiterhelfen?

danke vielmals

auszug:

Dim rng As Range
ActiveChart.ApplyDataLabels (xlDataLabelsShowNone)
Set rng = Application.InputBox("Bitte Range auswählen:", Type:=8)




2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: FEHLER bei Cancel
11.06.2003 11:11:30
Nepumuk

Hallo Dani,
versuch es mal so:

Dim rng As Range
ActiveChart.ApplyDataLabels (xlDataLabelsShowNone)
Application.DisplayAlerts = False
On Error Resume Next
Set rng = Application.InputBox("Bitte Range auswählen:", Type:=8)
Application.DisplayAlerts = True
If Err.Number <> 0 Then Exit Sub
On Error GoTo 0

Gruß
Nepumuk

Re: FEHLER bei Cancel
11.06.2003 16:41:06
dani

hallo nepumuk,

danke vielmals!
hatte einen lösungsansatz, aber deiner war und ist meineserachtens besser.thx.

gruss

dani

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige