Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen löschen wenn alle Spalten leer

Zeilen löschen wenn alle Spalten leer
11.06.2003 11:02:21
Claudia
Ich brauche dringend eure Hilfe. Ich habe einen Bereich B14 bis M70. Zeilenweise soll überprüft werden, ob in den Spalten eine Zahl steht. Sofern in nur einer Spalte etwas steht ist es okay, sind die Spalten in der Zeile alle leer, soll die Zeile gelöscht werden. Das ganze soll mit einem Button geschehen.

Für eine schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Gruß, Claudia


9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeilen löschen wenn alle Spalten leer
11.06.2003 11:19:42
WernerB.

Hallo Claudia,

wie gefällt Dir das:

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

Re: Zeilen löschen wenn alle Spalten leer
11.06.2003 11:26:45
Heinz A. Wankmüller

Hallo Claudia,

z.B.so:

Gruß
Heinz

Re: Zeilen löschen wenn alle Spalten leer
11.06.2003 12:04:22
Claudia

Erstmal danke für die Hilfe!.
Aber leider hängt er sich immer wieder an folgender Zeile auf:

Range("A" & i).EntireRow.Delete

Gruß, Claudia

Re: Zeilen löschen wenn alle Spalten leer
11.06.2003 12:05:42
Claudia

Hallo Heinz,
das funktioniert leider irgendwie gar nicht??!!

Gruß, claudia

Re: Zeilen löschen wenn alle Spalten leer
11.06.2003 12:15:37
WernerB.

Hallo Claudia,

den von Dir beschriebenen Fehler kann ich leider nicht nachvollziehen, bei mir (ebenfalls Excel97) läuft das Makro ohne Murren und Knurren durch und macht was es soll.
Daher kann ich Dir auch keine Abhilfe anbieten.

Hast Du die TakeFocusOnClick-Eigenschaft Deines Start-Buttons auf "False" gestellt?


MfG
WernerB.

Anzeige
Re: Zeilen löschen wenn alle Spalten leer
11.06.2003 12:24:31
Heinz A. Wankmüller

Hallo Claudia,

es sollte funktionieren, wenn die Spalten rechts der Spalte M leer sind, wenn nicht, dann so:

Gruß
Heinz

Re: Zeilen löschen wenn alle Spalten leer
11.06.2003 12:40:34
claudia

Es funktioniert trotzdem nicht Heinz?!

Re: Zeilen löschen wenn alle Spalten leer
11.06.2003 12:41:30
claudia

Jetzt funzt es, war auf true gestellt. Danke!

Re: Zeilen löschen wenn alle Spalten leer
11.06.2003 14:37:49
Heinz A. Wankmüller

Hallo Claudia,

wie äußert sich das "Nicht-Funktionieren"? Was passiert?
Wie startest du das Makro? Ist die richtige Tabelle aktiv?

Gruß
Heinz

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige