Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Startort des XLS Files auslesen

Startort des XLS Files auslesen
12.06.2003 11:03:52
Markus
Hallo,

wie kann man auslesen, aus welchem Ort eine XLS.-Datei gestartet wurde?

Hintegrund: Ich möchte genau dorthin in VBA auch eine andere Datei (etwas wie Analyse-Ergebnisse) speichern.
Application.StartupPath liefert mir aber leider nur den Standardpfad zum Speichern, nicht den aktuellen.

Weiss jemand, wo ich dran kommen, woher das File gestartet wurde?

Gruss
markus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Startort des XLS Files auslesen
12.06.2003 11:08:54
RAnton

Hallo

application.ActiveWorkbook.FullName

Gruß
RAnton

Re: Startort des XLS Files auslesen
12.06.2003 11:08:59
Nepumuk

Hallo Markus,
versuch es mit ThisWorkbook.Path
Gruß
Nepumuk

Super, genau das wars
12.06.2003 12:28:54
Markus

Ich habe in der Beschreibung für Path nicht gefunden, dass das auch für ThisWorkbook gilt.

Danke sehr,

Markus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige