Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Punkt statt Komma reloaded

Punkt statt Komma reloaded
12.06.2003 23:03:09
Jorainbo
Hi Leute !

ich stells immer mal wieder rein bis einer was weiss:

>>nach drucken mit diesem Makro:

Sub MarkierungDrucken()
Selection.PrintPreview
End Sub

...ist das Komma im Zahlenblock ein Punkt, Datumswerte werden in amerik. Schreibweise angezeigt (06/10/2003)
Nach nochmaligem (nice greetings to sicci) Ausführen (dieses oder manch anderen Makros)ists wieder weg

die bisherigen Beiträge findet ihr mit dem Suchbegriff *Punkt statt Komma*

gute n8
Tom

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Punkt statt Komma reloaded
12.06.2003 23:07:12
Ramses

Hallo,

Tut mir leid, dass du keine Antwort bekommst, aber was sagt denn MS dazu ?
Die haben einen technischen Support und für solche Meldungen sind die dankbar.

Gruss Rainer

Re: Punkt statt Komma reloaded
12.06.2003 23:10:56
Jorainbo

gute idee denen schick ich morgen auch mal was

Tom

Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige