Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellschutz für Formeln / Herbers CD

Zellschutz für Formeln / Herbers CD
13.06.2003 08:42:08
Erich M.
Hallo zusammen,

aus Herbers CD habe ich folgendes Makro, das bei Formeln die Zellen schützt.

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim rng As Range
For Each rng In Target.Cells
If rng.HasFormula Then
ActiveSheet.Protect
Exit Sub
Else
ActiveSheet.Unprotect
End If
Next rng
End Sub


Nun habe ich folgendes Problem:
bei dieser Formel funktioniert der Schutz nicht:
=SUMMEWENN(D4:D42;">0";D4:D42)

Wenn ich eine Formel "=Summe..." anwende, funktioniert der Schutz. Wer kann helfen?

Besten Dank!

mfg
Erich



2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellschutz für Formeln / Herbers CD
13.06.2003 13:25:40
ChrisL

Hi Erich

Bei mir funktioniert es auch mit SUMMEWENN, allerdings muss ich zugeben, dass ich a) mit der englischen Version und b) mit Excel 97 arbeite. Kann mir aber nicht wirklich vorstellen, wieso dass es nur bei der SUMMEWENN Formeln nicht gehen soll.

Jedenfalls hier eine Alternative, vielleicht funktionierts ja so...

Gruss
Chris

Re: Zellschutz für Formeln / Herbers CD
13.06.2003 16:47:54
Erich M.

Hallo Chris,

besten Dank!

mfg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige