Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datumeintrag einer Änderung über Makro

Datumeintrag einer Änderung über Makro
13.06.2003 16:57:50
Pascal
Hallo zusammen

Wie kann ich das folgende Makro anpassen, das es bei einer Änderunge in einem bestimmten Spaltenbereich (von - bis) das heutige Datum in die entsprechende Zelle schreibt?

Makro:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column <= 33 Then Cells(Target.Row, 51) = Date
' Makro i.O.??? If Target.Column >= 37 <= 49 Then Cells(Target.Row, 50) = Date
End Sub

Besten Dank für jede Idee.
Pascal

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Datumeintrag einer Änderung über Makro
13.06.2003 16:59:39
Nepumuk

Hallo Pascal,
If Target.Column >= 37 And Target.Column <= 49 Then Cells(Target.Row, 50) = Date
Gruß
Nepumuk

Re: Datumeintrag einer Änderung über Makro
13.06.2003 17:02:47
Georg_Zi

Hallo Pascal

falls mehere Zellen mit einmal ausgefüllt werden. Das Datum wird in die Nächste Spalte geschrieben.

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Super, funktioniert
13.06.2003 17:12:28
Pascal

Hallo Nepumuk
Besten Dank, es funktioniert einwandfrei.
Gruss
Pascal

Anzeige
Re: Datumeintrag einer Änderung über Makro
13.06.2003 17:20:05
Pascal

Ist es auch möglich, das ich mit dem Datum auch die Erfassungszeit einspielen könnte?

Gruss
Pascal

Re: Datumeintrag einer Änderung über Makro
13.06.2003 17:36:04
Nepumuk

Hallo Pascal,
dann benutze an Stelle von Date einfach Now. Da ist die Uhrzeit mit drin.
Gruß
Nepumuk

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige