Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Punkt statt Komma reloaded

Punkt statt Komma reloaded
13.06.2003 20:45:39
Jorainbo
Hi Leute !
ich stells immer mal wieder rein bis einer was weiss:

>>nach drucken mit diesem Makro:

Sub MarkierungDrucken()
Selection.PrintPreview
End Sub

...ist das Komma im Zahlenblock ein Punkt, Datumswerte werden in amerik. Schreibweise angezeigt (06/10/2003)
Nach nochmaligem Ausführen (dieses oder manch anderen Makros)ists wieder weg

die bisherigen Beiträge findet ihr mit dem Suchbegriff *Punkt statt Komma*

gute n8
Tom

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Punkt statt Komma reloaded
13.06.2003 20:49:41
PeterW

Hallo Tom,

was sagte denn der MS-Suppport, auf den du hingewiesen wurdest?

Gruß
Peter

Re: Punkt statt Komma reloaded
13.06.2003 20:53:37
Jorainbo

sorry, der weiss noch nix von seinem Glück


:-)
Tom

Re: Punkt statt Komma reloaded
13.06.2003 21:17:20
PeterW

Aha Tom,

so gehst du also mit Tipps hier aus dem Forum um :-(

Gruß
Peter

Re: Punkt statt Komma reloaded
13.06.2003 21:54:23
jorainbo


nein ich mach das noch aber alles zu seiner zeit - wenn der punkt statt dem komma mein größtes problem wär - ach das wär schön ;-)

nix für ungut
Tom

Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige