Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Strikethrough Eigenschaft funzt nicht

Strikethrough Eigenschaft funzt nicht
16.06.2003 08:15:34
Carsten
Guten Morgen an alle im Forum,

folgendes Makro funktioniert nicht:

Private Sub CheckBox1_Click()
Dim Adresse As String
Adresse = CheckBox1.LinkedCell

With ActiveWorkbook.ActiveSheet.Range(Adresse).Font
.Strikethrough = True
End With

End Sub

Es kommt immer Laufzeitfehler 1004, Strikethrough Eigenschaft kann nicht festgelegt werden.

Kann mir da jemand weiterhelfen?

Gruß,

Carsten

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Strikethrough Eigenschaft funzt nicht
16.06.2003 09:47:07
Nike

Hi,
wenn keine Linked cell definiert ist,
zeige einfach so auf die Zelle:

Bye

Nike

Re: Strikethrough Eigenschaft funzt nicht
16.06.2003 10:13:40
Carsten

Hallo Nike,

danke für Deine Hilfe, leider kommt immer noch die Meldung, dass die Eigenschaft nicht festgelegt werden kann. Sowohl für Interior als auch für Strikethrough.

Hast Du eine Idee woran das liegen kann? Blattschutz ist nicht aktiviert!

Gruß,

Carsten



Re: Strikethrough Eigenschaft funzt nicht
16.06.2003 10:41:15
Carsten

Hallo Nike,

hab den Fehler schon gefunden. Wäre die CheckBox ein Commandbutton, müsste man TakeFocusOn auf False setzen. Da eine Checkbox so eine Eigenschaft nicht hat (vielleicht kriegt der große Bill das ja mal irgendwann hin) muß man einfach ein Range "selecten". Wenn Du da eine bessere Idee hast, laß sie mich wissen!

Nochmal danke!

Carsten


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige