Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Menübar versteckt, wie bekomme ich sie wieder?

Menübar versteckt, wie bekomme ich sie wieder?
16.06.2003 14:15:38
Karsten J.
Hallo

Ich habe voreilig folgendes Makro in den Autostart einer Datei gepackt:

Sub MenüsUndSymbAusblenden()
Dim cb As CommandBar
MenuBars.Add.Activate
For Each cb In CommandBars
cb.Enabled = False
Next
End Sub

Jetzt ist die Menübar weg. Toll nur wie bekomme ich sie wieder????

Selbst wenn ich Excel jetzt neu starte ist die Menübar weg!!!!

HILFE !!!!!

MfG

Karsten J.


9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Menübar versteckt, wie bekomme ich sie wieder?
16.06.2003 14:17:03
L.Vira

For Each cb In CommandBars
cb.Enabled = true
Next

Re: Menübar versteckt, wie bekomme ich sie wieder?
16.06.2003 14:17:05
Georg_Zi

Hallo Karsten

änere False auf True


Gruß Hajo

Re: Menübar versteckt, wie bekomme ich sie wieder?
16.06.2003 14:18:07
Michael Scheffler

Hi,

Du gesht mit Alt+F11 in die Entwicklungsumgebung, fügst ein Modul ein und schreibst:

Sub MenüsUndSymbEinblenden()
Dim cb As CommandBar
MenuBars.Add.Activate
For Each cb In CommandBars
cb.Enabled = True
Next
End Sub

Tipp: bis auf die erste Leiste hilft bei allesn Leisten:
Visible = False

Gruß

Micha


Re: Menübar versteckt, wie bekomme ich sie wieder?
16.06.2003 14:19:20
Karsten J.

Aber die Menübar ist doch weg!

Wo soll ich das denn eingeben oder ändern?

Karsten

Alt + F11
16.06.2003 14:20:34
Michael Scheffler



Anzeige
Re: Menübar versteckt, wie bekomme ich sie wieder?
16.06.2003 14:24:02
Karsten J.

Danke Danke Danke

Ihr seit echt klasse

MfG

Karsten J.

Re: Menübar versteckt, wie bekomme ich sie wieder?
16.06.2003 15:51:11
Karsten J.

Hallo

Aber was hilft bei der ersten Zeile ( Ich meine "Datei, Bearbeiten, Ansicht ....)

Die bleibt verschwunden?

Vielen Dank im Vorraus

Karsten J.

Re: Menübar versteckt, wie bekomme ich sie wieder?
16.06.2003 16:00:46
L.Vira

Sub zeigen()
commandbars(1).enabled = true
commandbars(1).visible = true
commandbars(1).reset
end sub

Re: Menübar versteckt, wie bekomme ich sie wieder?
16.06.2003 16:09:06
Karsten J.

Danke

Funktioniert klasse.

Langsam wird mein Projekt was.

Danke deiner (eurer) Hilfe

MfG

Karsten J.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige