Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nochmal NumberFormat

nochmal NumberFormat
16.06.2003 16:39:47
christian
Hallo

bin schon wieder da. Könnte ich die Einheit auch vorher erfragen lassen und dann die Formatierung dann zuweisen???

Einheit = Application.InputBox("Welche Einheit soll die Spalte haben?", Title, Type:=2)

Range(Cells(3, 10), Cells(26, 10)).Select
Selection.NumberFormat = "#,##0.00 ""m²"""
Range(Cells(3, 11), Cells(26, 11)).Select
Selection.NumberFormat = "#,##0.00" & CStr(Einheit)

Also dass ich die Einheit über eine Variabe (Einheit) zuweise???

Bis denn

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: nochmal NumberFormat
16.06.2003 16:55:46
L.Vira

Mach doch besser ein kleines userform und stell die Formate als Auswahl zur Verfügung, das vermeidet umständliche Fehlerbehandlung.

Re: nochmal NumberFormat
16.06.2003 16:57:24
Nepumuk

Hallo Christian,
so z.B.

Gruß
Nepumuk

Re: nochmal NumberFormat
16.06.2003 17:05:17
christian

Danke läuft super.

Aber um den Lerneffekt noch zu steigern. Was bewirkt der letzte Anweisungsteil von Deinem Code: & String(3, Chr(34))

Nochmal Danke

Ciao Der Christian

Re: nochmal NumberFormat
16.06.2003 17:07:37
Nepumuk

Hallo Christian,
wiederhole dreimal das Zeichern Chr(34) = """
Gruß
Nepumuk

Re: nochmal NumberFormat
16.06.2003 17:13:10
Christian

Und wieder etwas gelernt.

Danke und einen schönen Abend noch. Ich mach mich jetzt in die Sonne.

cu

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige