Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speicherndialog beim Beenden unterdrücken

Speicherndialog beim Beenden unterdrücken
17.06.2003 02:54:32
TCO
Hallo zusammen,

ich habe folgende Frage:
beim Ausführen eines Makros erscheint eine Messagebox, welche aber selbstständig nach, sagen wir, 2 Sekunden geschlossen werden soll.
Der Hintergrund:
ich habe das untere Makro (gekürzt) erstellt und es wäre sehr schön, wenn man die Messagebox nicht noch mit einem Klick auf den OK-Button bestätigen müsste.

Sub auto_close()
....
....
MsgBox "Die Daten wurden sortiert, gespeichert und die Datei jetzt geschlossen." , vbInfo
....
....
End Sub

Kann mir jemand sagen, was ich noch in das Makro schreiben muss, damit sich die MsgBox selbständig verabschiedet?

Vielen Dank im Voraus!

Erdogan





5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Speicherndialog beim Beenden unterdrücken
17.06.2003 02:57:21
TCO

Entschuldigung, der Betreff ist völlig falsch, ich weiß garnicht, wie ich darauf gekommen bin!
Betreff: Messagebox soll selbständig schliessen.

Erdogan


Re: Speicherndialog beim Beenden unterdrücken
17.06.2003 06:22:03
Georg_Zi

Hallo Erdogan

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Re: Speicherndialog beim Beenden unterdrücken
17.06.2003 09:49:16
Knut

Hallo,
heißt er nicht Hans?
Knut

Re: Speicherndialog beim Beenden unterdrücken
17.06.2003 11:01:22
Georg_Zi

Hallo Knud

da fehlt das Wort vom
von Franz vom W Herber.de Forum

Gruß Hajo

Anzeige
Re: Speicherndialog beim Beenden unterdrücken
18.06.2003 01:15:31
TCO

Hallo Georg_Zi,

ich danke dir für deine Hilfe!
Ich werde es so schnell wie möglich einbauen
und dir ein Feedback geben.

Gruß
Erdogan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige