Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

seriescollection

seriescollection
17.06.2003 11:11:48
kerbi
hallo zusammen.

wie kann ich den die untenstehende prozedur so verändern, dass sie die aktuell ausgewählte serie verwendet? (und nicht eine vordefinierte: seriescollection(1))

ein herzlicher dank

kerbi


auszug:

Dim counter As Integer
For counter = 1 To rng.Rows.Count

With .SeriesCollection(1).Points(counter)
.HasDataLabel = True
.DataLabel.Text = rng.Cells(counter)

End With
Next counter


5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: seriescollection
17.06.2003 12:20:46
L.Vira

Wie wählst du die SC aus, durch anklicken?

Re: seriescollection
17.06.2003 13:27:46
RAnton

Hallo kerbi,

definiere folgende Series:
Dim xx As Series

dann kannst du mit folgender Zuweisung die aktuell ausgewählte Serie bekommen:

set xx = selection


Gruß
RAnton

Re: seriescollection
17.06.2003 13:44:05
kerbi

laVira,

ausgewählt wird die sc durch auswahl einer combobox...
aber irgendwie kann/weiss ich nicht die auswahl dieser private routine (combobox) einer routine eines standardmoduls zu übergeben...

gruss

kerbi

Re: seriescollection
17.06.2003 13:56:42
RAnton

Hi Kerbi

was willst du denn übergeben?

Gruß
RAnton

Re: seriescollection
17.06.2003 14:29:29
kerbi

hallo RAnton,

irgendwie hab ich's mit deinem vorschlag geschafft!

thx

kerbi

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige