Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range

Range
17.06.2003 11:17:14
Christian
Hallo,

Ich durchlaufe in einer Schleife alle Checkboxen des Aktiven Blattes und mache dann folgendes:

Dim oOle As OLEObject
...
If Range(oOle.Object.Caption) = "" Then ...

Die Checkboxen Captions sind jeweils B1, B2, B3, B4 .... Leider funktioniert das nicht, weil das Range Object nicht festgelegt werden kann.

Was muss ich ergänzen?

Danke für Eure Hilfe?

Christian

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Range
17.06.2003 11:47:10
ANdreas

Hallo Christian,

versuch das mal:
Hoffe das hilft weiter,
Andreas

Re: Range
17.06.2003 13:22:45
Carsten

Hallo Andreas,

entschuldige, daß ich mich erst so spät melde. Großes Lob, Du hast mich gerettet, es funktioniert!

Nur so am Rande, weißt Du warum daß mit OleObjects nicht funktioniert hat?

Gruß,

Carsten

Re: Range
17.06.2003 13:25:37
Carsten

Vergiß meine Frage, hat sich geklärt!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige