Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seite FEST einrichten (Skalier

Seite FEST einrichten (Skalier
18.06.2003 08:59:41
Fritz
Hi Leute!

Wie schaffe ich es die Seite fest einzurichten? Jedes mal, wenn ich meine Tabellen aufrufe, ist die Tabelle irgendwie verschoben, vergrößert oder verkleinert. Mit der file arbeiten mehrere Leute mit dem gleichen Drucker.

Ich möchte den Skalierungsstand IMMER auf 100% haben, wie mache ich das?
Bei Anpassen auf Seite hoch und breit verkleinert er meines erachtens ja die Schrift. Die Schrift soll aber immer Arial 12 Pkt. sein....

Danke Fritz


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Seite FEST einrichten (Skalier
18.06.2003 09:06:05
ion

Sub Ariale_12()
Cells.Select
With Selection.Font
.Name = "Arial"
.Size = 12
.Strikethrough = False
.Superscript = False
.Subscript = False
.OutlineFont = False
.Shadow = False
.Underline = xlUnderlineStyleNone
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
End Sub

Re: Seite FEST einrichten (Skalier
18.06.2003 09:18:30
Fritz

hmm, arial 12 ist jetzt fest, das ist super, nur er überschreibt die Fußzeile und die SEITENBREITE läßt sich auch verschieben... :-(

Re: Seite FEST einrichten (Skalier
18.06.2003 09:24:52
ion

With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = "dein_text"
.CenterHeader = "dein_text"
.RightHeader = "dein_text"
.LeftFooter = "dein_text"
.CenterFooter = "dein_text"
.RightFooter = "dein_text"
' hier musst du mal nachschauen was du brauchst
.Zoom = False
End With

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige