Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spaltenbreite beibehalten

Spaltenbreite beibehalten
18.06.2003 12:26:52
Heidi
Hallo,

wie kann ich Excel dazu überreden, eine fixe Spaltenbreite auf eine bestimmte Datei anzuwenden?
Ich habe mehrere Dropdownfelder etc. eingebaut, die Spaltenbreite wird dummerweise immer den Werten angepasst,die dort ausgewählt werden. :-(
Ich möchte jedoch, das für die Spalten A, B und C stets die feste Breite von 23 beibehalten wird.
Wie kann ich das lösen?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Spaltenbreite beibehalten
18.06.2003 12:50:16
ion

wenn du fertig bist, lass das laufen:

Sub heidi()
Columns("A:C").Select
Selection.ColumnWidth = 23
End Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige