Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textfeld in Userform

Textfeld in Userform
18.06.2003 13:25:20
Silvio J
Ich habe eine userform mit Textfeld in dem mehrere Zeilen und spalten angezeigt werden aus tabelle1 A1:C100 Das textfelt bleibt aber"weil nicht so groß"bei den ersten 15 zeilen ich möchte aber die letzten zeilen im textfeld sehen
Wer kann mir helfen??


6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Textfeld in Userform
18.06.2003 13:37:31
Willie

Benutz doch einfach eine Listbox anstatt der Textbox!

Willie

oder...
18.06.2003 13:40:02
Mike E.

...wenn es sich um eine reine Anzeige handel, dann kannst du auch mit inem oder mehreren Labels arbeiten.

Gruß
Mike

Re: Textfeld in Userform
18.06.2003 13:46:29
SilvioJ

Danke für deine antwort aber ich habe mich verschrieben.Ich habe eine listbox weis aber nich weiter?



Re: Textfeld in Userform
18.06.2003 13:48:51
SilvioJ

Danke für deine antwort aber ich habe mich verschrieben.Ich habe eine listbox weis aber nich weiter?




Re: Textfeld in Userform
18.06.2003 14:30:57
Willie

Wie sieht den dein Code aus? Hier ein Beispiel von mir
Gruß
Willie

Set frm = UserForm1
With frm.ListBox1
.Clear
iMax = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
For i = 2 To iMax
.AddItem Worksheets("Tabelle1").Cells(i, 1)

Next i
End With
End Sub

Anzeige
Re: Listbox mit mehreren Spalten
18.06.2003 14:36:56
Willie

Hier noch ein Beispiel für mehrere Spaltenanzeige
Gruß Willie

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim i As Integer

Sheets("Tabelle1").Activate
i = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
With UserForm3.ListBox1
.ColumnCount = 4
.ColumnHeads = True
.RowSource = "Bootsnamen!A2:E" & i
.ColumnWidths = "2cm;3cm;3cm;1cm"
End With
end Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige