Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speichern autom.mit Datum als Name?

Speichern autom.mit Datum als Name?
19.06.2003 21:37:55
Torsten Bank
Wie kann ich folgendes in mein Makro einfügen?
Nach Abarbeitung des Makros soll die Excel-Datei automatisch unter einem bestimmten Pfad in folgender Form abgespeichert werden:

"19.Juni 2003,Donnerstag.xls"

,wobei es auch noch der vorangegangene Tag sein soll.
I-Tüpfelchen wäre natürlich noch, wenn die neue Datei automatisch in dem aktuellen, vorher bereits bestehenden Ordner landen würde und erst ab dem 1. des Folgemonats in Nächsten. Ich denke, das würde aber zu weit reichen.
Vielleicht kann mir jemand helfen, ich versuchs schon lange vergeblich!
Danke schon mal !!!

Torsten

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Speichern autom.mit Datum als Name?
19.06.2003 22:53:27
RAnton

Hallo Torsten

Versuch mal das:

strTemp=format(dtm,"dd.mmmm.yy,dddd")
Dateipfad=strTemp
ActiveWorkbook.SaveAs FileName:=DateiPfad

Gruß
RAnton

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige