Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schreibweise ohne Selection kurze Frage

Schreibweise ohne Selection kurze Frage
20.06.2003 10:59:04
Olli
Hallo Experten!

Bin Anfaenger und hab´nur ne kurze Frage. Sicherlich dauert es nur knapp 20 Sekunden fuer euch:

Wie wuerde ich das hier ohne "selection" schreiben?:

Range("D" & i).Select
Selection.Copy
Sheets("Investitionen").Select
Range("C6").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False

Worksheets("Report").range("D" & i).copy destination= Worksheets("Investitionen").range("C6")_
.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False

Sieht etwas viel aus? Wie ist es richtig?

Gruesse
Olli

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Schreibweise ohne Selection kurze Frage
20.06.2003 11:16:24
WernerB.

Hallo Olli,

das könnte so aussehen (ungetestet):

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

Re: Schreibweise ohne Selection kurze Frage
20.06.2003 11:24:58
Olli

Hallo Werner,

Danke fuer die Antwort, aber irgendwie gefaellt ihm das mit dem Cut Copy nicht so recht. Da mault XL rum

"CutCopy Mode of object_application failed"

Hm.

Eine Idee?

Re: Schreibweise ohne Selection kurze Frage
20.06.2003 11:35:41
WernerB.

Hallo Olli,

habe meine vorgeschlagene Programmsequenz soeben unter Excel97 ohne Beanstandung getestet. Die von Dir geschilderte Fehlermeldung ist für mich leider nicht nachvollziehbar; von daher kann ich Dir auch keinen Abhilfe-Vorschlag unterbreiten.

MfG
WernerB.

Anzeige
Re: Schreibweise ohne Selection kurze Frage
20.06.2003 11:39:49
Olli

Hallo Werner.

leider hatte ich das schon oefter, dass Vorschlaege bei anderen funktionieren und bei mir nicht. Muss unbedingt hier mal ein Update von den IT´lern "erpressen". :-)


Hab wohl den Praktikantenrechner... :-)

Vielen Dank,
Gruss
Olli


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige