Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Noch eine Frage

Noch eine Frage
21.06.2003 08:51:03
Sandra-Paula
Ich hätte gerne gewusst wie man das macht. Es gibt so einige Tabellen da ist die Kopf+Spaltenzeile begrenzt. Also man sieht nur von A1 zu D20. Der Rest ist grau. Wie geht das und warum macht man dieses. Gibt es da einen Grund?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Noch eine Frage
21.06.2003 09:02:56
Georg_Zi

Hallo Sadra-Paula

warum mußt Du den Fragen der es erstellt hat. den Arbeitsbereich kann eingeschränkt werden mit.

nur einen bestimmten Bereich der Tabelle zulassen
Wechsle in den VBA-Editor, doppelklicke auf DieseArbeitsmappe und gib ein
Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle1").ScrollArea = "A$1:$B$65536"
End Sub
Die Tabelle musst Du natürlich anpassen.

das ist aber nicht Deine Variante.

Mit nachfolgendem Makro wird der nicht benutzte Bereich ausgeblendet.


Gruß Hajo

Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Anzeige
Re: Noch eine Frage
21.06.2003 09:11:36
Sandra-Paula

Danke für deine Turboschnelle Antwort.
Ich werde es gleich ausprobieren.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige