Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentar positionieren

Kommentar positionieren
22.06.2003 12:02:13
Erich
Hallo zusammen,

ich möchte den Kommentar links in der Zelle anzeigen lassen. Habe in der Recherche gefunden:

Option Explicit
Sub Haupt()
Dim rngZelle As Range

Set rngZelle = Range("G4")
rngZelle.AddComment
rngZelle.Comment.Visible = True
rngZelle.Comment.Text Text:="Nike " & Chr(10) & "pipapoG4"
rngZelle.Comment.Shape.Top = 110
rngZelle.Comment.Shape.Left = 50
End Sub


unter: https://www.herber.de/forum/archiv/32to36/t33927.htm

Allerdings funktioniert es bei mir noch nicht - ist an dem Vorschlag noch was zu ändern? Bzw. wo muss der Code evtl. eingefügt werden?

Besten Dank!

mfg
Erich


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kommentar positionieren
22.06.2003 20:35:18
HerbertH

Hallo Erich,
da müßte eigentlich funktionieren...
Gruß Herbert

Re: Kommentar positionieren
22.06.2003 21:22:40
Erich M.

Hallo Herbert,

habs nochmal probiert; funktioniert jetzt - danke nochmal für den Hinweis.

(weiss aber nicht was ich heute vormittag falsch gemacht habe???)

mfg
Erich

solche Tage solls geben...o.T.
23.06.2003 19:15:43
HerbertH

....

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige