Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Combo Boxen

Combo Boxen
23.06.2003 16:58:33
Martin
Hallo
Wie kann ich in VBA ComboBoxen mit fixen Werten fuellen. In VB kann man die bei den Eifenschaften der Box unter "List" eintragen. Bei VBA leider nich......
Ich hbae 4 ComboBoxen und dass was als Inhalt rein soll steht untereinander aufgelistet in 4 Spalten in einem extra Sheet.
Wie kann ich dass in die jeweiligen Boxen uebertragen....
Danke
Ciao
Martin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Combo Boxen
23.06.2003 17:01:06
Knut

Combo Boxen in Tabelle: ListFillRange
In userform: RowSource

Re: Combo Boxen
23.06.2003 17:09:58
Martin

AAAeeehhhh moment...... Danke erstmal aber....
Ich verstehe nich ganz.
Kannst du deine Aussgae nich mal mit nem Bsp untermauern? Danke

Re: Combo Boxen
23.06.2003 19:08:39
Knut

Das in den Eigenschaften der Comboboxen einstellen oder Per VBA festlegen.

Knut

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige