Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

InputBox

InputBox
24.06.2003 13:51:24
Michael
Hallo VB-Spezialisten,

wenn ich bei meiner InputBox auf Abbrechen drücke kommt der Laufzeitfehler '13', Typen unverträglich.

Ich habe aber keine Idee wie ich im Macro den Fall des Abbruchs definiere.
Bei einer MsgBox kenne ich If Antwort = 2 Then End (Antwort 2 ist Abbruch). Analoges konnte ich bei der InputBox nicht realisieren...

Vielen Dank für Eure Hilfe

Michael

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: InputBox
24.06.2003 14:21:02
GraFri

Hallo

mfg, GraFri

Ich weiss es!
24.06.2003 14:21:37
Andreas Walter

weil ich es vor ein Paar Tage hier gelernt habe!

Es gibt ein Unterscheide zwischen
InputBox
und
Application.InputBox
Siehe
https://www.herber.de/forum/archiv/268to272/t270494.htm

Re: InputBox
24.06.2003 14:25:34
ChristianG

Hi Michael,

Bei "abbruch" ergibt das einen leeren String.

Zitat aus der Hilfe:
"...If the user clicks Cancel, the function returns a zero-length string ("")."

Gruß
Christian

Re: InputBox
24.06.2003 14:38:07
Michael

Danke

an Christian, ja das mit dem returns a zero-length string hab ich auch gelesen konnte es aber nicht verarbeiten sh Antwort von GraFri

an Andreas, für den Link

an GraFri, für das gute Beispiel

Grüße

Michael


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige