Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nur bei Zahlen

Nur bei Zahlen
24.06.2003 17:06:51
Ralf
Hallo
Ich möchte euch nochmals um eure Hilfe bitten.
Ich habe hier ein Makro mit dem ich eine Fortlaufende Nummerrierung durchführe wenn in B etwas eingefügt wird.
Jetzt möchte ich wissen , ob die Formel so umgestellt werden kann, das sie nur etwas in A einfügt, wenn in B eine Zahl eingefügt wird. Und wenn ein Text geschrieben wird soll gar nichts passieren.

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim N As Long
lgNummer = 1
If Target.Column = 2 And Target.Row > 4 Then
For N = 5 To [b65536].End(xlUp).Row
If Cells(N, 2) <> "" Then
Cells(N, 1) = lgNummer
lgNummer = lgNummer + 1
End If
Next
End If
End Sub


MfG
Ralf

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Nur bei Zahlen
24.06.2003 17:29:26
Klaus Schubert

Gruß Klaus

Re: Nur bei Zahlen
24.06.2003 17:32:53
PeterW

Hallo Ralf,

so gehst du also mit Antworten um - ich hatte dir gestern genau diese Frage schon beantwortet.

Gruß
Peter

Re: Nur bei Zahlen
24.06.2003 17:38:43
Ralf

Hallo Klaus
Das ist schon fast das was ich suche aber leider nur Fast.
Ist es möglich das er die nummerierung nur dor durchführt wo etwas in B steht ?

Beispiel:

A22 = 1 B22 =12,5
A23 = 2 B23 = 14,3
A24 = leer B24 = leer
A25 = leer B25 = grd
A26 = leer B26 = leer
A27 = 3 B27 = 15,6
usw.

Re: Nur bei Zahlen
24.06.2003 18:00:50
Klaus Schubert

Hallo Ralf,

PeterW hat dir unter deinem alten Thread die richtige Lösung gepostet, siehe

https://www.herber.de/forum/messages/272470.html


Gruß Klaus

Anzeige
sorry
24.06.2003 18:07:52
Ralf

Oh tut mir leid das hab ich wohl übersehen war wohl mit zu vielen sachen auf einmal beschäftigt ich hoffe Ihr könnt mir noch einmal verzeihen

MFG
Ralf

billige ausrede m.t.
24.06.2003 21:04:52
th.heinrich

wenn schon Forum, dann schon richtig (FAQ).

mach es Dir nicht zu einfach, nach dem motto irgendeiner wird schon helfen.

hatte Dich bereits darauf hingewiesen. https://www.herber.de/forum/messages/272436.html

ohne gruss thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige