Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe

Hilfe
26.06.2003 12:01:10
Martin
Hallo
Kann mir eine erklaeren warum das Scheiss EXCEL diesen Befehl partout nicht ausfueheren will???????
Es kommt immer mein Lieblingsfehlermeldung "Application or Object defined error!"

z = 84
v = z - 1

With ThisWorkbook.Worksheets("Data Period")
.range(Cells(2, 1), Cells(v, 1)).Value = .range(Cells(3, 7), Cells(z, 7)).Value
End With

Der Quellcode geht einfach den Inhalt einer Range die variabel lang (z ist veraenderlich) ist in ein anderes gleichlanges Range zu kopieren........

Danke

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hilfe
26.06.2003 12:05:05
PeterW

Hallo Martin,

lies dir mal die FAQ durch (E-Mail Adresse).

Gruß
Peter

Re: Hilfe
26.06.2003 12:08:49
Holger Levetzow

versuche es so:

z = 84
v = z - 1
Worksheets("Data Period").Activate
With ActiveSheet
.Range(Cells(2, 1), Cells(v, 1)).Value = .Range(Cells(3, 7), Cells(z, 7)).Value
End With

Holger

Re: Hilfe
26.06.2003 12:11:42
Martin

Nein es kommt leider immer noch diese Fehlermeldung......

Re: Hilfe
26.06.2003 14:13:02
Knut

With ThisWorkbook.Worksheets("Data Period")
.range(.Cells(2, 1), .Cells(v, 1)).Value = .range(.Cells(3, 7), .Cells(z, 7)).Value
End With

Knut


Re: Hilfe
26.06.2003 15:05:52
Holger Levetzow

an wecher Stelle?
heißt die Tabelle evtl. anders (Schreibfehler)
bei mir läuft es tadellos (Office 97)

Holger

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige