Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dividieren von Zellen

Dividieren von Zellen
26.06.2003 13:26:07
Ellen
Hallo,

habe eine Frage. Habe den Bereich
Range("B9:B5000").Select
markiert und den Inhalt umgewandelt
Selection.NumberFormat = "0.00"

Mit welchen Code schaffe ich es, den kompletten Bereich durch 1000 zu dividieren, also dividiere B9:B5000 durch 1000.

Gruß
Ellen


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Dividieren von Zellen
26.06.2003 13:28:00
Andi_H

hi ellen,

die summe des bereiches oder jede einzelne zelle

falls zelle in welcher spalte soll das ergebnis stehen?

gruß andi

Re: Dividieren von Zellen
26.06.2003 13:29:19
Georg_Zi

Hallo Ellen

ganz ohne VBA

schreibe in eine leere Zelle 1000, kopiere, Bereich markieren (B9:B5000), Bearbeiten, Inhalte einfügen, Division.

In VBA kann zu 99% auf select und ähnliche Befehle verzichtet werden,

Gruß Hajo

Re: Dividieren von Zellen
26.06.2003 13:52:15
Ellen

Jede einzelne Zelle soll dividiert werden, das Ergebnis soll in der Ursprungszelle stehen ...

Re: Dividieren von Zellen
26.06.2003 14:09:16
Andi_H

sub zellen_dividieren()
dim i as integer

for i = 9 to 5000

cells(i,2) = cells(i,2)/1000

next
end sub

gruß

andi

Anzeige

19 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige