Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter VBA

Autofilter VBA
27.06.2003 13:16:47
Rainer
Hallo Forum,

in Spalte A habe ich Zahlen zustehen. Code von Test_1 funktioniert, ist aber nicht ausreichend.
Test_2 funktioniert n i c h t , dh. es werden keine Werte nach dem Filtern angezeigt. Da ich nicht die
gesamte Spalte A im Format Standard anzeigen will, muß ich die Variable: s_uchen verändern.

Aber wie gehts ?

Grüße aus Berlin

Rainer


Sub test_1()
Dim s_uche As Variant
Cells.Select
AutoFilterMode = False
suche = Range("A3")
Columns("A:A").Select

Selection.NumberFormat = "General"

Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=s_uche
End Sub

Sub test_2()
Dim s_uche As Variant
Cells.Select
AutoFilterMode = False
suche = Range("A3")
Columns("A:A").Select

Selection.NumberFormat = "#,##0.00_ ;[Red]-#,##0.00 "

s_uche = Format(s_uche, "#,##0.00_ ;[Red]-#,##0.00 ") ` oder wie sonst ????

Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=s_uche
End Sub





1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Autofilter VBA
27.06.2003 21:39:15
Rainer

Hallo Rainer,

mit der Änderung ( CDBl ) bei der Variablen gehts.

Rainer

Sub test_2()
Dim s_uche As Variant
Cells.Select
AutoFilterMode = False
suche = Range("A3")
Columns("A:A").Select

Selection.NumberFormat = "#,##0.00_ ;[Red]-#,##0.00 "

Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=CDbl(s_uche)
End Sub


Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige