Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Per Makro und Wenn-Funktion Zeilen ausblenden

Per Makro und Wenn-Funktion Zeilen ausblenden
30.06.2003 11:11:55
Holger
Hi @all!
In meiner Tabelle stehen in Spalte "D" manchmal Zahlen und manchmal Nullen. Das sind Verknüpfungen per Formel aus anderen Tabellenblättern. Außerdem gibt es noch ganz leere Zellen (also ohne Inhalt).
Wie bekomme ich jetzt ein Makro mit folgenden Bedingungen hin:
Die Spalte "D" soll ab der 6 Zeile bis zu Zeile 2000 durchsucht werden und immer wenn eine "0" (Null) in der Zelle ist, soll diese ganze Zeile ausgeblendet werden. Zellen die einfach leer sind sollen genauso wie Zellen die <> 0 sind sichtbar bleiben.
Kann mir jemand helfen?
Schönen Gruß
Holger

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Per Makro und Wenn-Funktion Zeilen ausblenden
30.06.2003 11:17:39
Yvonne
Hallo Holger,


AW: Per Makro und Wenn-Funktion Zeilen ausblenden
30.06.2003 11:32:46
Holger
Hallo Yvonne,
fehlt da Text oder wolltest du mich auf irgend etwas aufmerksam machen?

AW: Per Makro und Wenn-Funktion Zeilen ausblenden
30.06.2003 11:35:49
Yvonne
Hallo Holger,
leider funktioniert das mit dem Code-einfügen momentan wohl nicht. Ich versuch's noch mal. Sonst schicke ich ihn dir, wenn's wieder geht.
Gruß, Yvonne
Dim i As Integer
For i = 6 To 2000
If Cells(i, 4).Value = 0 And Cells(i, 4).Value <> "" Then
Rows(i).Hidden = True
End If
Next i

AW: Per Makro und Wenn-Funktion Zeilen ausblenden
30.06.2003 11:36:58
Yvonne
Hallo Holger,
das mit dem Code-Einfügen funktioniert momentan wohl nicht.
Gruß, Yvonne

AW: Per Makro und Wenn-Funktion Zeilen ausblenden
30.06.2003 11:42:33
Yvonne
Hoffe, es funktioniert jetzt:
Probiere folgendes:


Anzeige
AW: Per Makro und Wenn-Funktion Zeilen ausblenden
30.06.2003 12:21:45
Holger
Vielen Dank Yvonne,
klappt super. Ich muss es jetzt nur noch richtig einbauen.
Und danke auch für die Mail.
Schönen Gruß
Holger

320 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige