Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatische Verknüpfungen übergehen!

Automatische Verknüpfungen übergehen!
30.06.2003 11:41:50
Chris
Hallo,
ich bin schon beinahe am verzweifeln! Vielleicht kann mir jemand von Euch erlösen!
Ich habe eine Stammdatei mit verschiedenen anderen Datei verknüpft!
Jetzt kommt mein Problem:
Jedesmal, wenn ich eine der Dateien öffne, fragt er ab, ob ich:
1.)die Verknüpfungen aktualisieren möchte ODER
2.) die vorhandenen Informationen beibehalten möchte
Ich möchte immer meine "vorhandenen Informationen beibehalten"
Gibt es ein Makro, welches mir erlaubt, dass die Blätter automatisch, nach meiner Einstellung, geöffnet werden!?
Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe!
LG Chris

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatische Verknüpfungen übergehen!
30.06.2003 12:41:27
xxx
Hallo,
einen Button (aus der Werkzeugsammlung)in Tabelle1 einfügen.
In den Code der Tabelle:

Private Sub CommandButton1_click()
workbooks.open (filename:="c:\Test1.xls", updatelinks:=0)
End Sub

Du kannst dir auch für jede Datei einen eigenen Buttun einbauen und den Code entsprechend anpassen.
Gruß aus'm Pott
Udo

AW: Automatische Verknüpfungen übergehen!
30.06.2003 12:58:46
Chris
Hallo Udo,
Kann ich den Link auch in das AutoOpen-Makro in "Diese Arbeitsmappe" einbauen!?
Danke Dir aber erstmals für Deinen Tipp!
LG Chris

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige