Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
01.07.2003 09:24:43
Gunter
Hallo Zusammen,
ich habe mit Excel 2002 eine Datei mit Makros erstellt. Diese ist über unser Intranet aufrufbar. Wenn diese Datei mit Excel 97 geöffnet wird, erscheint folgende Fehlermeldung:
Laufzeitfehler 1004. Die Methode 'Goto' für das Objekt '_Application' ist fehlgschlagen.
Woran liegt das??
Gunter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
01.07.2003 09:31:41
Yvonne
Hallo Gunter,
das kann viele Ursachen haben. Es wäre gut, wenn du schreibst, an welcher Stelle der Code stehenbleibt (wenn du auf "Debuggen" drückst, gelb hinterlegt).
Gruß, Yvonne

AW: Laufzeitfehler 1004
01.07.2003 10:11:06
Gunter
Hallo Yvonne,
hier der komplette Code:

Private Sub CommandButton1_Click()
Application.Goto Reference:="wlw"
End Sub

Gunter

AW: Laufzeitfehler 1004
01.07.2003 10:50:38
Hein
Hi,
u.a ist takefocusonclick=false zu empfehlen.
Dein wlw ist wahrscheinlich nicht bekannt. Es ist entweder eine Zeichenfolge die auf Visual-Bais-Proc. referenziert, oder ein Zellbezug.
Ich könnte Dir mehr sagen, jedoch ich sehe Application.Goto zum erstenmal
Gruß Heinz

Anzeige
AW: TakeFocusOnClick = False
01.07.2003 10:22:10
Nike
Hi,
ich könnte Wetten, das es an der Eigenschaft hängt ;-)
Stell mal den Button
TakeFocusOnClick = False
Bye
Nike

AW: TakeFocusOnClick = False
01.07.2003 11:00:51
Gunter
Hallo Nike,
Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen.
Kannst Du mir erklären, was sich hinter diesem TakeFocusOnClick verbirgt??
Vielen Dank für Deine Hilfe
Gunter

AW: TakeFocusOnClick = False
01.07.2003 14:14:25
Nike
Hi,
das hat was mit dem Focus zu tun, den der Button erhält, wenn er geklickt wird,
wie z.B. in ner Userform ein Textfeld, wenn man rein klickt, um etwas einzugeben.
Hat nun der Button der Focus, kann man schlecht was anderes ,it z.B. .select
auswählen, da der Button ja bereits selected ist...
Bye
Nike

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige