Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ereignis exit! wann läuft es ab

Ereignis exit! wann läuft es ab
01.07.2003 12:22:28
Heinz
Hi,
ich habe hier im Forum das Ereignis exit gefunden, dies abgekupfert. Es läuft!!!
---------------------------------------------------------------------------------------

Private Sub lstlistbox1_exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
lstListBox1.Height = 60  ' Höhe Listbox1 auf Ursprungsgröße zurückgesetzt (Ursprungsgröße=60)
End Sub

--------------------------------------------------------------------------------------
Vorraussetzung: Ursprünglich habe ich ein Element in der Listbox markiert.
Wann wird Exit denn ausglöst. ?
Stimmt es daß ich aus der Listbox rausklicken muß ? Läuft Exit ab ?
Wenn ich jetzt einen CommandButton cmdsss_Click anklicke läuft Exit ab ?
Wenn ich ein anderes Element auf der Listbox klicke, läuft Exit ab ?
Und die Argumente ByvalCancel... sind Windows Variablen ? aber welche Arbeit verrichten Sie ?
Bedanke mich schonmal für die Mühe für eine evtl. Antwort
Heinz

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ereignis exit! wann läuft es ab
01.07.2003 12:30:53
L.Vira
Wie der Name sagt, tritt das Exit- Ereignis auf, wenn die Listbox
verlassen wird. Wenn du z.B. cancel auf True setzt, wird dieses
Exit- Ereignis verhindert.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige