Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eigene Seitenansicht erstellen...

Eigene Seitenansicht erstellen...
01.07.2003 19:06:33
Stony
HIo
Habe folgendes Problem..
ICh möchte ne eigene Seitenansicht erstellen..
Also genauer gesagt möchte ich in nem Formular, in nem Fenster den Inhalt der Tabelle1, von Zelle A1 bis G64 anzeigen lassen..
Wäre mit ner einfachen Listbox und ner Loop-Füllung kein Problem, aber ich hab da paar Zeilen farblich formatiert, das auch angezeigt werden soll..
Also sollte so aussehen, wie der eigentliche Ausdruck << sprich Seitenansicht ;D
Hab da mal in meinem "Werkzeugkoffer" so ein Tool gesehen, ne Excel Tabelle für ne User_Form, aber ich weiß ned wie ich da ne vorhandene Tabelle rein bring..
Hat wer ne Lösung bzw. noch nen Code dafür?? ;D
MfG Stony

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eigene Seitenansicht erstellen...
01.07.2003 20:01:56
andre
hallo stony,
erst mal ein ansatz:
shift-bearbeiten / grafik kopieren ...
ich habe hier einen code:

Sub DiagrammInUserForm()
Dim cht As Chart
Sheets("Tabelle1").Range("A1:C6").CopyPicture Appearance:=xlScreen, Format:=xlBitmap
Set cht = Charts.Add
ActiveChart.ChartArea.Select
ActiveChart.Paste
cht.Export "test.gif"
With frmchart
.Picture = LoadPicture("test.gif")
'.AutoSize = True
End With
frmchart.Show
Kill "test.gif"
Application.DisplayAlerts = False
cht.Delete
Application.DisplayAlerts = True
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

gruss andre

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige