Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wieviele kommentare

wieviele kommentare
01.07.2003 21:09:35
ipon
siehe hier
angeblich haben welche über 10000 Kommentare.
Ich habe per makro mal ausprobieren wollen, wie groß eine Datei wird, wenn in jeder Zelle ein Kommentar steht.
Kommischerweise meldet Excel immer einen Fehler, und zwar in der Zeile 8838.
Wieso?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wieviele kommentare
01.07.2003 23:23:26
Ramses
Hallo,
den Fehler kann ich nicht nachvollziehen, aber um deinen Wissensdurst etwas zu stillen
Option Explicit

Sub Add_Comment()
Dim i As Long, n As Long
Dim stT As Double
stT = Now()
For n = 1 To 5
For i = 1 To 10000
With Cells(i, n)
.AddComment
.Comment.Text Text:="Testkommentar:" & Chr(10) & i * n
End With
Next i
Next n
Debug.Print Format(Now() - stT, "hh:mm:ss")
End Sub

Das Makro läuft ca. 20 Minuten für die 50000 Kommentare und die Datei ist ca. 11 MB gross :-)
Laptop: P IV, 2 GHz, 1 GB RAM
Gruss Rainer

Bei mir
02.07.2003 10:19:46
Andreas Walter
lief meine PC übernacht und schaffte
365 Zeilen a 256 Spalten
vor dem ungenügend irgendetwas kam und er die Segelen gestrichen voll hatte.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige