Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Procedur deaktivieren????

Procedur deaktivieren????
02.07.2003 21:42:19
MonikaMetzler
Hallo, schönen Abend!

Habe vermutlich ein dämliche Frage! Ich habe auf einem Tabellenblatt ein private sub worksheet_change, auf die selbe Tabelle bezieht sich ein,einem steuerelement zugewiesenes makro -> sub dropdown_BeiÄnderung, daß wiederum andere werte zurückkopiert, das ergibt ein kleines kudelmuddel, weil die werte die durch das makro zurückkopiert werden, sofort durch das worksheet_change sub wieder zurückgeschrieben werden. Gibt es eine möglichkeit während das makro läuft, also werte zurückkopiert, das worksheet_change sub, ruhigzustellen, sprich zu deaktivieren, und nach der letzten zeile des makros wieder zu aktivieren?
Entschuldige mich schon im vorhinein für diese Frage!, und bedanke mich!

Grüße Monika

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Procedur deaktivieren????
02.07.2003 21:45:21
PeterW
Hallo Monika,

was du suchst ist Application.EnableEvents = False (bzw. True). ACHTUNG: bau eine Fehlerabfrage ein, die die Ereignisse wieder einschaltet!!

Gruß
Peter


AW: Procedur deaktivieren????
02.07.2003 23:55:01
MonikaMetzler
Hallo ihr beiden!

Vielen Dank für die Hilfe, klappt wunderbar!

Grüße Monika


AW: Procedur deaktivieren????
02.07.2003 21:45:03
Jens
Hallo
Enventhandler vor den Schreiben ausschalten.
....
Application.EnableEvents = False
Range("XY") = sdsda
Application.EnableEvents = True
...

Gruß Jens


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige