Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zählen von Randmarkierungen

zählen von Randmarkierungen
03.07.2003 12:45:19
michael
Hallo Forum,

...zählen von Farben wurde im Forum schon öfters behandet - funktioniert!
zählen von Randmarkierungen erscheint fehler 438 - objekt unterstützt eigenschaft oder methode nicht

Mein Problem ich habe die Interior ausgeschöpft und wollte auf die Borders übergehen, damit keine überlagerungen beim Markieren bzw zählen passieren.

hier Teile des codes:
if... then
Cells(zeile, spalte).Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlContinuous
...
For Each Cell In Selection
If Cell.Interior.ColorIndex = 6 Then gelb = gelb + 1
If Cell.Interior.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlContinuous Then rand = rand + 1
Next

fehler in dieser Zeile:
If Cell.Interior.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlContinuous Then rand = rand + 1

geht das wirklich nicht oder mach ich was falsch?

welche formatierungen lassen sich noch zählen?

Danke für eure Hilfe
Michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zählen von Randmarkierungen
03.07.2003 12:54:18
Schneebär
streich das interior aus der Zeile


AW: zählen von Randmarkierungen
03.07.2003 13:08:49
michael
Danke Scheebär!!

das passiert wenn man copy and paste macht und nicht alles ändert! ich hab mir das mehrmals angeschaut und das falsche interior nicht erkannt...

nochmals Danke

Michael


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige