Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bin zu doof für Diagramm-Beschriftung

Bin zu doof für Diagramm-Beschriftung
03.07.2003 17:11:08
Henning Wiechers
Hilfe, ich habe ein sehr einfaches Problemchen,
bitte helft mir:

Ich habe drei Spalten: Name, x-Wert, y-Wert.
Und möchte ein Diagramm, das zu jedem Namen einen
Punkt entsprechend der x/y-Werte einzeichnet.
Das hab ich auch geschafft.
Aber was muß ich tun, damit Excel die Punkte mit den
Namen beschriftet??

Vielen Dank im Voraus,
Henning

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bin zu doof für Diagramm-Beschriftung
03.07.2003 17:41:04
Lösung OHNE Makro von Herbert
Hallo Henning,
schau doch mal meinen Lösungsvorschlag OHNE Makro an!
https://www.herber.de/bbs/user/104.xls

Gruß Herbert


AW: Bin zu doof für Diagramm-Beschriftung
04.07.2003 10:52:38
Henning Wiechers
1000 Dank für das Excel-Sheet samt Diagramm.
Das funktioniert zwar, wie es soll, ich kann aber nicht
nachvollziehen, warum.
Anbei ein Screenshot:

Userbild


Obwohl ich wie vorgeschlagen vorgehe (was ja nicht wirklich schwer ist),
kommt bei mir partout keine entsprechende Option in der Registrierkarte
"Datenbeschriftung". Ich habe hier Excel 2000 (Version 9.0.2182).
Bin ich zu blöd oder spinnt Excel?

Danke nochmal im Voraus für die immer unglaublich schnelle Hilfe!!!


Anzeige
AW: Bin zu doof für Diagramm-Beschriftung
05.07.2003 19:15:49
So geht's Henning
Du mußt das Duagramm markieren. In Eingabezeile gibst Du ein Gleichheitszeichen (=) ein, dann klickst Du mit der Maus auf die gewünschte Zelle der Tabelle, zB. A5 für Maria. Das ist alles! Gruß Herbert


AW: Bin zu doof für Diagramm-Beschriftung
03.07.2003 17:19:50
Reiner
Hallo Henning,
wenn ich Dich richtig verstanden habe, solltest Du
Datenreihen formatieren(Diagrammreihe vorher mit rechts anklicken); Beschriftung; selbsterklärend; nutzen.
Gruß Reiner


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige