Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Interior. ColorIndex

Interior. ColorIndex
04.07.2003 11:39:08
Olli
Hallo Excel-Spezis;
ich moechte mit meinem Code gerne in Spalte C die Hintergrundfarben der Zelle auf die jeweilige Zelle in Spalte 7 uebertragen. Der Debugger motzt beim set b =...
Wie kann man den Debugger eigentlich beenden? Gibt es eine andere Moeglichkeit, als den Editor zu schliessen?
Was mache ich falsch?
Koennt ihr mal kurz 'nen Blick drauf werfen?
Waere euch dankbar
Gruss
Olli
Mein Code:

Sub Farben()
Dim z As Long
Dim b As Integer
z = Range("C1").End(xlUp)
For i = z To 1 Step -1
Set b = Cells(i, 3).Interior.ColorIndex
Cells(i, 7).Interior.ColorIndex = b
Next i
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Interior. ColorIndex
04.07.2003 11:42:53
sergiesam
hi,
da du b als integer dimensioniert hast und Integer kein Objekt sondern ein Datentyp ist, musst du das SET weglassen.
also:
b = Cells(i, 3).Interior.ColorIndex
sam

Danke euch beiden. Hatte auch das .row vergessen!
04.07.2003 11:47:15
Olli
..

AW: Interior. ColorIndex
04.07.2003 11:42:25
Christoph Dümmen
Nimm das 'set' raus, dann sollte es klappen
Christoph

Anzeige

196 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige