Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auswahl Papierschacht

Auswahl Papierschacht
05.07.2003 15:00:14
Eva Biegger
Hallo,
in eine männliche Domäne einzudringen, ist schwierig. Also bitte lacht mich nicht total aus, wenn ich eine einfache Frage stelle.
Ich habe einen Laserdrucker mit 2 Papierschächten. Über ein Makro will ich jeweils den richtigen Papierschacht ansprechen.
In Word klappt dies einfach:
Options.DefaultTray = "kassette1"
ActiveDocument.PrintOut
Aber wie läuft das in Excel oder Powerpoint?
Bitte um eine Erklärung, die auch eine Anfängerin kapieren kann. Danke!
Eva

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auswahl Papierschacht
05.07.2003 15:16:08
Carsten
Hallo Eva,
egal ob männlich oder weiblich; es werden viel zu oft Fragen gestellt, die sich mit einem Blick in die Recherche bzw. Excel-FAQ leicht beantworten ließen.
Trotzdem hier die Antwort:

Sub SchachtFestlegen()
Application.SendKeys "%di%o{tab 2}{down 2}{enter 2}"
End Sub

Gruß,
Carsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige