Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_Change-Ereignis manuell aufrufen

Worksheet_Change-Ereignis manuell aufrufen
08.07.2003 11:35:02
Timo
Hallo,
ich möchte das Worksheet_Change-Ereignis für ein bestimmtes Tabellenblatt aus einem Modul heraus aufrufen, nachdem ich diverse Daten importiert habe.
Leider scheitere ich bis jetzt am zugehörigen Syntax. Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?

Wenn ich das Ganze über einen Button auf der entsprechenden Seite aufrufe klappt es. Leider funktioniert der Aufruf aus einem Modul heraus nicht.

Worksheet_Change Sheets("Tabelle1").Range("C10")


Gruss,
Timo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheet_Change-Ereignis manuell aufrufen
08.07.2003 12:26:23
Matthias G.
Hallo Timo,
einfach eine Veränderung des Blattes erzwingen (die gar keine sein muss), z.B.:

Cells(1, 1).Value = Cells(1, 1).Value

Grüße,
Matthias


Simpel....
08.07.2003 12:31:29
Timo
...und deswegen besonders gut!
Danke! Manchmal versucht man um fünf Ecken zu denken... :-)
Gruss,
Timo


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige