Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aktueller Pfad

aktueller Pfad
08.07.2003 11:45:35
Streuner
Hi Leutz!
Wie kann ich den aktuellen Pfad einer Excel Datei in VBA Code ermitteln?
Die Datei soll im selben Unterverzeichnis geöffnet werden in der auch der VBA Code steht!
Thanx!
MFG Streuner

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: aktueller Pfad
08.07.2003 11:59:03
Nike
Hi,
MsgBox ActiveWorkbook.Path ' da noch mit & "\" den abschließenden Backslash anfügen...
Bye
Nike

OT: @Nike
08.07.2003 12:20:05
Matthias G.
Hallo Nike,
ich habe heute im Archiv folgenden Thread angeschaut:
https://www.herber.de/forum/archiv/32to36/t33927.htm
Dort hat Hans einen Link reingestellt, der (nach deiner Reaktion dort zu urteilen) die Lösung zu dem Problem "Positionierung von Kommentaren" darstellt, nämlich diesen:
https://www.herber.de/forum/archiv/32to36/t32526#32554
Der Link führt aber leider nicht (mehr) zu der gewünschten Seite.
Hast du die Lösung vielleicht noch parat?
Viele Grüße,
Matthias

Anzeige
AW: OT: @Nike
08.07.2003 12:25:47
Nike
Hi,
check this:
https://www.herber.de/forum/archiv/32to36/t34110.htm
Bye
Nike

Sub KommentarPositionieren()
With Range("b12")
.AddComment
.Comment.Visible = True
.Comment.Text Text:="Nike " & Chr(10) & "pipapoG4"
.Comment.Shape.Top = .Top - 50
.Comment.Shape.Left = .Left + 100
End With
End Sub


AW: OT: @Nike - Danke!
08.07.2003 12:54:37
Matthias G.
Super, Danke für die schnelle Antwort!
Ist genau, was ich brauche.
Matthias

Danke! Funzt super! o.T.
08.07.2003 12:16:48
streuner
o.T.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige