Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung beim Tabellenblattwechsel

Fehlermeldung beim Tabellenblattwechsel
08.07.2003 22:58:13
Roberto
Hallo Leute,
immer wenn ich in einer Arbeitsmappe zu einem Tabellenblatt springen möchte z.B mit
Sheets("DISTRICTS").Select
schmeisst mich Excel mit unten genannter Meldung raus. Habt Ihr eine Idee, was man da machen kann?
Vielen Dank im voraus :-)
Roberto
EXCEL verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
in Modul VBA332.DLL bei 017f:651b58d8.
Register:
EAX=004d2230 CS=017f EIP=651b58d8 EFLGS=00010202
EBX=004d1e64 SS=0187 ESP=0062f1d4 EBP=0062f240
ECX=0000001e DS=0187 ESI=004d2298 FS=509f
EDX=00000000 ES=0187 EDI=00000000 GS=0000
Bytes bei CS:EIP:
8b 47 4c ff 40 08 8b 40 10 83 c0 04 83 38 ff 74
Stapelwerte:
00000000 004d2298 004d2278 6519592a 0000000c 00000003 0062f238 004d1758 004d1820
004d1824 651a2d35 0062f214 004d1758 004d1758 004d178c 004d1f5c

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung beim Tabellenblattwechsel
08.07.2003 23:18:25
ivan
hi Roberto
versuche es mit
Option Explicit

Sub Tabelle1Klick()
Sheets("DISTRICTS").Select
End Sub

gruss
ivan

AW: Fehlermeldung beim Tabellenblattwechsel
08.07.2003 23:42:51
Roberto
Hallo Ivan,
danke für deinen Tip, aber ich hatte dies nur als Beispiel angegeben. natürlich ist ein option explizit und ein sub dabei. Deine Lösung hilft mir leider nicht weiter :-(

AW: Fehlermeldung beim Tabellenblattwechsel
08.07.2003 23:55:15
ivan
hi Roberto
VIELEICHT IST AUCH DER TABELLEN NAME NICHT GLEICH!
du solltest herausfinden von wo der fehler grundsätzlich kommt!
ist es nur bei dieser arbeitsmappe so???
oder wenn du das mit einer neuen arbeitsmappe versuchst auch??
wenn es nur in einer arbeitsmappe ist dann erstelle eine neue
kopiere alles rüber.wenn es bei allen arbeitsmappen ist dann installiere excel neu!
GRUSS
IVAN

Anzeige
AW: Fehlermeldung beim Tabellenblattwechsel
09.07.2003 09:59:13
Roberto
Hallo Ivan,
als ich soeben den Rechner hochgefahren habe und es noch mal probiert habe, war alles ok.
Merkwürdig oder? Vielleicht hatte irgend ein Program im Hintergrund gestört. Danke für Deine Mithilfe bei der Problemlösung.
Gruss
Roberto

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige