Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

For Each... Makro fehler

For Each... Makro fehler
09.07.2003 10:40:14
Otto
Hallo Experten,
ich habe ein ganz einfaches Makro, das mir helfen soll, ein Ausdruck zu automatisieren. Ich benutze dabei den Befehl For Each... Next.
Dabei kommt allerdings eine Fehlermeldung und ich kann mir nicht erklären wo der Fehler ist. Die Meldung ist "Die Methode Range für das Objakt Global ist fehlgeschlagen". Kann mir Jemand helfen?
Anbei das Makro

Sub Ausdruck()
For Each c In Worksheets("Tabelle2").Range("Europe").Cells
Range(c).Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle1").Select
Range("A6").Select
ActiveSheet.Paste
Calculate
Application.CutCopyMode = False
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
Next c
End Sub

Vielen Dank
Otto

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: For Each... Makro fehler
09.07.2003 11:00:05
ChrisL
Hi Otto
Nicht getestet, aber die Range scheint mir falsch.
For Each c In Worksheets("Tabelle2").Range("A1:X100")
Dann ist c die Zelle d.h. ohne Zusatz... Zelle.Value
Range(c.Address).Select ist vermutlich besser
Ferner kannst du den Kopiervorgang wie folgt verbessern.
Range(c.Address).Copy Sheets("Tabelle1").Range("A6")
Schliesslich frage ich mich was du überhaupt kopieren willst. Alle Zellen werden einzeln in A6 eingefügt, also immer wieder überschrieben.
Gruss
Chris


AW: For Each... Makro fehler
09.07.2003 11:27:14
Otto
Danke Chris,
auf Deine Frage: Das Blatt ist verknüpft mit einer Datenbank. Für die verschiedene Namen die ich kopiere/einfüge kommen bei der Aktualisierung verschiedene Zahlen heraus.
Gruss
Otto

Anzeige
AW: For Each... Makro fehler
09.07.2003 10:57:19
Nike
Hi,
mal ohne select:

Sub Ausdruck()
dim c as range
For Each c In Worksheets("Tabelle2").Range("Europe")
c.Copy    Sheets("Tabelle1").Range("A6")
Calculate
Application.CutCopyMode = False
Sheets("Tabelle1").PrintOut Copies:=1
Next
End Sub

Bye
Nike

AW: For Each... Makro fehler
09.07.2003 11:24:40
Otto
Vielen Dank, funktioniert!
Otto

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige