Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt 70x in neues Blatt kopieren

Tabellenblatt 70x in neues Blatt kopieren
09.07.2003 11:16:39
Chris
Hallo,
hoffe Ihr könnt mir einen Tipp geben.
Ich habe ein Tabellenblatt mit Daten und Formaten.
Nun muß ich 70 x ein neues Tabellenblatt anlegen und das Orginal dorthin kopieren.
Kennt jemand eine schnellere Lösung?
Wäre mir echt geholfen,
Gruß und danke,
Chris

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt 70x in neues Blatt kopieren
09.07.2003 11:24:43
ivan
hi Chris
soll die tabelle in eine neue arbeitsmappe oder in die bestehende??
wenn in die bestehende,wie ist der name der arbeitsmappe und der tabelle in der arbeitsmape??
GRUSS
IVAN

An Ivan
09.07.2003 11:26:29
Chris
in die bestehende Mappe.
Name der Mappe ist GB Immo Kern. Name des Blattes, welches kopiert werden muß ist MUSTER.
Gruß,
Chris

AW: Tabellenblatt 70x in neues Blatt kopieren
09.07.2003 11:23:48
ChrisL
Hi Chris
Wenn ich dich richtig verstehe könntest du auch das Blatt kopieren.
Option Explicit

Sub Blatt_kopieren()
Dim i As Byte
For i = 1 To 70
Sheets(1).Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
Next i
End Sub

Gruss
Chris

Anzeige
An ChrisL
09.07.2003 11:25:14
Chris
Ich muß erstmal 70 Blätter neu anlegen.
Dann den Inhalt von Blatt 1 in alle neu angelegenten Blätter kopieren.
Geht das mit dem makro?
Gruß,
Chris

AW: An ChrisL
09.07.2003 11:29:35
ChrisL
Hi Chris
Eben nicht ein neues Blatt erstellen und den Inhalt kopieren, sondern direkt das Blatt kopieren.
Ja, das Makro kopiert Blatt1 der Mappe 70 x.
Gruss
Chris

AW: An ChrisL DANKE
09.07.2003 11:34:44
Chris
Hi ChrisL,
Du hast mir echt geholfen und stundenlange Arbeit erspart.
Das Makro läuft im Hintergrund.
Gruß,
Chris

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige